Zum Inhalt springen

Mannschaftssport Jugend   Vereinsservice

Kreispokale beim Nachwuchs gehen an fünf Vereine

Insgesamt 19 Mannschaften spielten am zweiten Advent beim Gastgeber TV Reinheim um die Kreispokale in fünf Klassen beim Nachwuchs. Sie hatten sich über die Vorrunden für das Finalturnier qualifiziert. Unter der Leitung von Kreisschülerwartin Michelle Kalbfleisch wurden in Halbfinalspielen um die Einzug in die jeweiligen Finals gespielt. Ehe es um die Pokale und das Ticket zum Bezirkspokal ging. Damit endet für den Tischtenniskreis Darmstadt-Dieburg das sportliche Jahr 2023.

Bei der Jugend 19 setzte sich der TSV Langstadt mit Amina Ahmeti, Adbi Ahmeti und Ruiteng Wang gegen die DJK Blau-Weiß Münster im Finale durch. Der TV Seeheim gewann mit Yann Gärtner, Adrian Berndt und August Uhlig im Endspiel der Jungen 15 gegen den TTC Eppertshausen. Simon Hopp, Samuel Jahn und Rayan El Hansali erspielten sich im Trikot des SV Darmstadt 98 den Pokal bei den Jungen 13 gegen DJK Blau-Weiß Münster. Die Jungen 11 der DJK Blau-Weiß Münster sicherten sich in der Aufstellung Maximilian Born, Finnlay Born und Ben Wolf den Sieg im Endspiel gegen den SV Darmstadt 98. das einzige Finale bei den Mädchen in der Altersklasse Mädchen 13 gewann der 1. TTC Darmstadt mit Amelie Malcher, Arya Athavale und Ranya Holnick gegen den SV Groß-Bieberau.

Aktuelle Beiträge

Mannschaftssport Jugend

Team Hessen gewinnt zweimal Gold

Mit zwei Titeln, einem fünften und einem sechsten Platz sind die hessischen Nachwuchsteams von den Wettbewerben des Deutschlandpokals der...