Die Kreis-Pokalendrunde fand am 20.01.2019 beim TTV Offenbach statt.

Siegerinnen der Damen, Kreisliga

Kreis Offenbach ermittelt seine Kreispokalsieger

Am 20.01.2019 wurden beim TTV Offenbach alle Kreispokalsieger der Damen Kreisliga bis 1. Kreisklasse sowie Herren Kreisliga bis 3. Kreisklasse 4er Mannschaft ermittelt.

In der Damen Kreisliga setzte sich die Mannschaft von der TGS Hausen IV gegen die Mühlheimerrinnen im Finale mit 4:0 durch.

Die Mannschaft der TGS Hausen V gewann den Pokal in der 1. Kreisklasse vor dem TTV Offenbach.

Die TG Offenbach holte sich den Titel in der Kreisliga Herren mit 4:2 Spielen gegen den TV Dreieichenhain.

In der 1. Kreisklasse konnte sich die DJK Eiche Offenbach vor TV Rembrücken II mit 4:1  durchsetzten.

TTC Weiskirchen sicherte sich den Sieg in der 2. Kreisklasse Herren vor TTC Offenthal III mit 4:2 Spielen.

Die Mannschaft vom ausrichtenden Verein TTV Offenbach III konnte sich den Pokal gegen den TTC Seligenstadt V sichern.

TuS Zeppelinheim I hieß der Sieger in der 3. Kreisklasse 4er Mannschaft vor dem TTV Offenbach LV.

Alle Siegermannschaften sind für die Bezirkspokalendrunde am 16/17.03.2019 beim TTC Mümling qualifiziert.

Kreissportwart Kai Bahn verteilte an alle Siegermannschaften einen Besitzpokal und Urkunden an alle Finalisten. Er hofft, dass die qualifizierten Mannschaften den Kreis gut vertreten werden.

Text: Kai Bahn