Zum Inhalt springen

Ergebnisse Bezirksminimeisterschaften

15.04.2018 Bilsteinhalle Besse

Nur eine kam durch Besse. Mit Luana Rose aus Morschen-Heina konnte sich nur eine Starterin aus dem Schwalm-Eder-Kreis über die Tischtennis-Bezirks-Mini-Meisterschaften für den Entscheid auf Landesebene durchsetzen. Luana sicherte sich ihren Startplatz durch einen hervorragenden 2. Platz in der 3. Altersklasse, die unter den 8 Teilnehmerinnen viel Klasse, für dieses Alter, zu bieten hatte. Über die Gruppenphase hatte sie die K.O.-Runde erreicht und hier im Halbfinale Elisa Ammenhäuser (W/F) mit 3:0 ausgeschaltet. Ihre Meisterin fand sie in Emma Born (W/F), der sie im Finale, mit 1:3 (6, -8, -10 und -13) unglücklich unterlag. Alle anderen Starterinnen und Starter aus dem Schwalm-Eder-Kreis schieden leider bereits nach den Vorrunden aus dem Wettbewerb aus. Mädchen: Sarah Neumann, Jana Henkel, Anna-Maria Vaupel (AK2) und Joy Flaig, Felicity Neumann (Ak3). Bei den Jungen schieden Leon-Maurice Kunz (AK1), Aaron Lukas, Leonard Schmidt, Luca Metz, Milo Römer (AK2), Sören Steinmetz Noah Deuhsen Tizian Reinstein und Elias Helper nach den Vorrundenspielen aus. Wenn es am 5.5.2018 in Gelnhausen-Meerholz zur Sache geht, wird nur Luana Rose unsere Fahnen vertreten.