Zum Inhalt springen

Nico Stehle gewinnt TOP 48

Schlotheim (ro). Toller Erfolg für Nico Stehle (Foto) vom hessischen Zweitligisten TTC Herbornseelbach: Stehle gewann am Wochenende in Schlotheim (Thüringen) das vom PSV Mühlhausen durchgeführte TOP 48-Turnier durch einen 4:2-Erfolg im Finale gegen Ara Karakulak (Altena). Für das TOP 24 am 19./20. November in Berlin qualifizierte sich neben dem Sieger als weiterer Hesse Florian Müller (TTC Elz). Bei den Damen schafften die HTTV-Spielerinnen Désirée Czajkowski (NSC Watzenborn-Steinberg) und Sarah Textor (TTC Staffel) die Qualifikation für das TOP 24. Turniersiegerin wurde Katharina Michajlowa (DJK TuS Holsterhausen).