Zum Inhalt springen

TOP 12 Bundesranglisten-Finale Nachwuchs

(NoF/Gö) Tolle Erfolge und Platzierungen - Patrick FRANZISKA gewinnt bei den Schülern - Dritte Plätze für Lena KRAPF und Jens KURKOWSKI.
(Kleve) Tolle Erfolge meldet der Hessische Nachwuchs vom Bundesranglisten-Endturnier (TOP 12) (Männliche und weibliche Jugend, Schüler/innen) aus Kleve/Nordrhein-Westfalen.
Bei der männlichen Jugend belegte Jens Kurkowski vom SV Viktoria Preußen Frankfurt, den dritten Rang.
Bei den Schülern setzte sich der 13-jährige Patrick Franziska (SV Mörlenbach) im hochklassigen Feld nach seinem vierten Rang zur Halbzeit am Samstag, noch an die Spitze. Elfter wurde Bernhard Blinstein (1.SC Klarenthal).
Bei den Schülerinnen überzeugte Lena Krapf (TTC Calden-Westuffeln) mit dem dritten Platz, ebenso toll der vierte Rang von Svenja Müller (DJK/BW Münster) und Platz Sechs von Simone Bienstadt (TV Wehen).
Kurzfristig absagen musste Katja Ollmer (Homberger TS) als einzige hessische Teilnehmerin bei den Mädchen.
Ergebnisdateien:

Damit haben sich Lena Krapf, Svenja Müller und Patrick Franziska persönlich zu den Deutschen Jugendmeisterschaften am 01/02. April 2006 in Lehrte qualifiziert.